Wer viel mit Kindern lebt, wird finden,
daß keine äußere Einwirkung auf sie ohne Gegenwirkung bleibt.

(Johann Wolfgang von Goethe)

Die Mitglieder des Elternvereines

Obmann: Thomas Wuksch - Tel.: 0650/9535 000; wukschee@gmail.com
Stellvertreterin: Petra Pletzer
Schriftführerin: Natalie Tennant
Stellvertreter: Mag. Christian Pinneger
Kassierin: Karin Pucher
Stellvertreterin: Susanne Fussi
Kassaprüferin: Nicole Moswitzer und Manuela Platzner

ZIELE des Elternvereines

Kinder sind das wichtigste Gut das wir haben und deshalb sind Elternvereine wichtig und ihre Arbeit auf alle Fälle zu unterstützen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Unterstützung in Form des von Ihnen bezahlten Mitgliedbeitrages und freuen uns dass wir dadurch die Möglichkeit erhalten auch in der Schule ein wenig positiv auf unsere Kinder einwirken zu können. Unsere Kinder verbringen in entscheidenden Abschnitten ihres Lebens viel Zeit in der Schule und werden von dem dort herrschenden Klima, von Mitschülern und Lehrern geprägt. In der VS Schiefling besteht seit dem Jahr 1998 ein Elternverein. Von diesem Elternverein gingen, unter wechselndem Vorstand, aber immer größer werdender Unterstützung der Eltern, viele verschiedene Initiativen für ein angenehm(er)es Klima in der Schule aus. Die gute Zusammenarbeit zwischen den Eltern, dem Lehrergremium und dem Direktor in der Schule ist uns ein großes Anliegen und hat sich erfreulicherweise in der VS Schiefling etabliert.

AKTIVITÄTEN

Der Elternverein organisiert im Schuljahr 2014/15 folgende Projekte:

Alle unsere Tätigkeiten erfolgen ehrenamtlich und unentgeltlich!
Vielleicht haben wir jetzt Ihr Interesse geweckt und Sie sind das nächste Mal auch mit uns dabei

Alle, die unsere Arbeit mit Rat und Tat unterstützen wollen, sind herzlich eingeladen.